Atraso na entrega da tampa de rep..

Salto de Pirapora - SP
25/01/2026 às 22:48
Em 25/11/2025 recebi minha escrivaninha que avia comprado na NETMOBIL pela shoppe, ao desembalar notei que a tampa veio quebrada e na mesmo momento entrei em contato com a loja, envie fotos e vídeos de como estava a tampa da mesa, no dia 26 de novembro recebi uma resposta mas somente do dia 28 de novembro tive a informação que eles iriam me enviar uma nova tampa como não obtive nenhum atualização mandei mensagem novamente nos dias 01, 03, 09, 10 e no 12 de dezembro me responderam avisando que já aviam despachado a tampa, em 16 de janeiro mandaram mensagem novamente perguntando sobre o prazo de entrega da reposição e me informaram que seria o mesmo da entrega, hoje é 25 de janeiro e ainda não recebi a tampa da mesa.
27/01/2026 às 13:36
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Apesar de termos mantido contato desde 25/11, identificamos que, por uma falha interna, o envio do tampo não foi realizado no tempo devido. Assumimos integralmente essa responsabilidade.
A reposição já foi faturada sob a Nota Fiscal n ***** e está em processo de envio. O acompanhamento da entrega poderá ser feito pelo link abaixo:
Estamos monitorando diretamente junto à transportadora para garantir que a entrega aconteça o mais breve possível.
Reconhecemos que essa experiência ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer e lamentamos profundamente o desgaste gerado. Nosso compromisso agora é concluir esse atendimento da melhor forma, com transparência, respeito e atenção até a finalização.
Agradecemos a paciência até aqui e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Netmobil