Atraso na entrega de mesa de escritório e falta de informações sobre cancelamento pela Netmobil

Uberaba - MG
02/03/2026 às 19:02
Prezados, venho por meio deste denunciar a empresa Netmobil pelo atraso na entrega de uma mesa de escritório modelo L 1.60 X1.50 tampo 3 mm, adquirida em 09/02/2025, cuja previsão de entrega era 26/02/2026 e, até o momento, não foi cumprida. O prazo informado está vencido e a empresa não apresenta uma solução efetiva e não sabe me responder se tem uma previsão de entrega,deixando o consumidor sem o produto e sem a devida regularização da situação. A empresa também não explica sobre a politica de cancelamento, deixando o cliente sem informação. Diante desse descaso, registro esta reclamação para que a empresa seja responsabilizada pelo atraso e adote as providências imediatas para resolver o problema.
03/03/2026 às 09:44
Bom diaa, tudo bem ??
Agradecemos o contato e lamentamos o transtorno causado.
Conforme retorno recebido da transportadora responsável, a mercadoria não foi entregue na primeira tentativa porque não havia ninguém no local para o recebimento na data programada. Diante disso, a reentrega já foi devidamente autorizada e encontra-se em andamento junto à transportadora.
Ressaltamos que permanecemos acompanhando o caso de perto para que a entrega seja concluída o mais breve possível. Assim que a transportadora nos confirmar a nova data, entraremos em contato para mantê-lo devidamente informado.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a solução do ocorrido, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Netmobil
03/03/2026 às 13:48
Discordo. Não houve nenhuma tentativa de entrega até porque tenho cameras na minha casa e a previsão de entrega para o dia 26/02/2026 eu estava em casa. E também tenho visinhos que recebem a entrega para mim. Inclusive entrei em contato pelo zap semana passada com a empresa que verificou o atraso da compra e que a transportadora entraria em contato comigo, o que não aconteceu. Continuo aguardando um terono da empresa.