NÃO RECEBI MINHA COMPRA FEITA NA NETMOBIL ATRAVÉS DO MERCADO LIVRE, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!

Diadema - SP
17/05/2026 às 12:41
Comprei uma mesa no dia 24/04 através do Mercado Livre. O produto foi despachado em 27/04, com prazo máximo de entrega até 15/05. Moro em condomínio com portaria funcionando 24 horas por dia, portanto não existe justificativa para ausência de recebimento por falta de alguém no local. Além disso, não houve nenhuma tentativa de entrega registrada, nem no aplicativo consta qualquer histórico que comprove tentativa de entrega.
Abri uma reclamação buscando apenas uma solução e informações claras sobre meu pedido, porém a loja simplesmente visualiza minhas mensagens e não responde absolutamente nada. Para piorar a situação, informaram ao Mercado Livre que o produto foi entregue, sendo que eu NÃO recebi a mercadoria em nenhum momento.
Minha intenção inicial era apenas receber o produto, pois tinha urgência na compra. Porém, diante do descaso, da falta de compromisso, da ausência total de suporte e do péssimo atendimento prestado, não quero mais o item. Quero o reembolso integral da compra, incluindo o valor do frete, que foi extremamente caro cerca de R$ 200,00 para no final não receber o produto e ainda passar por todo esse transtorno.
Nunca tive problemas com entregas anteriormente, mas essa foi, sem dúvidas, uma das piores experiências de compra que já tive. A sensação é de total abandono ao cliente. Estou extremamente insatisfeita com a postura da loja e com toda a condução desse pedido.
19/05/2026 às 11:41
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda essa situação e entendemos completamente sua insatisfação, principalmente pela falta de atualização clara sobre a entrega e pelo transtorno causado.
De forma alguma queremos deixar você sem suporte. Como o caso envolve informações da transportadora e validações internas sobre a entrega, pedimos, por gentileza, que nos chame diretamente em nosso WhatsApp para que possamos verificar seu atendimento com prioridade e seguir com a melhor solução o quanto antes.
Seguimos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.
20/05/2026 às 17:56
Não recebi nenhum contato da empresa para resolver meu problema, pediram que eu acionasse eles mas se quer deixario o telefone de contato. Quero meu reembolso.