Peças de móveis danificadas e descaso no atendimento ao cliente em WhatsApp.

Santos - SP
18/05/2026 às 12:29
Comprei 2 móveis, vieram várias peças danificadas.
Quando entrei em contato, me pedem especificação técnica, mandei as fotos, expliquei a situação e depois disso eles ficam dando bom dia no WhatsApp e depois não respondem mais.
Infelizmente não consigo devolver porque já passou o prazo. Sigo na luta e na enrolação dessa empresa pra resolver o problema.
19/05/2026 às 11:40
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos toda a sua frustração com a situação. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que seu atendimento já está em andamento e, de forma alguma, a intenção é gerar enrolação ou falta de suporte. As informações e fotos solicitadas são necessárias para que nossa equipe consiga identificar corretamente as peças avariadas e buscar a melhor solução junto ao setor responsável.
Pedimos desculpas também pela demora nos retornos via WhatsApp. Já reforçamos internamente a prioridade do seu caso para que o atendimento tenha continuidade de forma mais ágil e objetiva.
Mesmo após o prazo de devolução, queremos analisar a situação da melhor maneira possível e buscar uma solução adequada para o ocorrido. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno no atendimento já iniciado, pois sua solicitação seguirá em análise.
Seguimos à disposição.
20/05/2026 às 11:07
Me enrolaram pelo WhatsApp, tentei pelo aplicativo do MADEIRA MADEIRA, também não respondem. Tenho print de TUDO.
Inclusive a MADEIRA MADEIRA já está em processo porque vocês não respondem.