Empresa com descaso - Vermífugo de péssima qualidade

Belo Horizonte - MG
05/10/2023 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns itens, dentre estes, um kit de 3 vermífugos na empresa PETLOVE, entregues em 02/09/******* - Logo no dia seguinte utilizei em 1 dos 9 pets que tenho um frasco e, com menos de 1ml consumido, a gatinha teve extremo mal estar e vomitou não só o produto, como toda a ração que comeu em torno de 2 horas antes.
Como ela ficou prostrada e quase 3 dias depois voltou às atividades normais, não utilizamos mais e nem nos outros pets.
Entrei em contato com a PETLOVE no tempo de aproximadamente 1 semana, que prontamente aceitou a devolução de 2 lacrados, em função do transtorno e sugeriu contato com a Vetnil para solicitar tratativa pelo que foi aberto - começa minha insatisfação.
Em acesso por telefone é impossível contato e por formulários de site, os links são quebrados, portanto, tive de acioná-los por email e, após os descritivos, além de questionado quasi animais tenho, foi informado que os efeitos colaterais são estes e que, diante dos fatos é normal acontecer, portanto não teriam como fazer nada. Expliquei então que um efeito na hora não tem relação com sintoma e sim com algo do produto.
Eles explicam então que testes são feitos e isso é normal, informei que, no consumo de nem 1ml e o gato simplesmente não aceitar é sinal de que, mesmo com testes, o produto não se adequa bem em alguns - o vômito foi instantâneo e, na tentativa de adotar a marca como forma de cuidados para nossos animais.
O retorno foi: O cenário ideal seria a aceitação de *******% dos animais, o que infelizmente não ocorre e, compararam também com efeitos de mediamentos em crianças - ademais, informaram que existem ONGs que precisam e invés de desfazer do produto, podia doar.
Ótima a solução em descalorizar que não há garantia de satisfação ou aceitação - apenas interesse em comércio e sem preocupação com os animais - como pregam.
Felizmente não ocorreu nada com minha gata, caso contrário, seria um longo caminho, mas iriam ver o peso que é colocar em risco algo amado pelas pessoas. Vou aguardar uma retratação desta empresa vil e, a partir daí desfazer do frasco, caso optem mesmo por não fazer nada, mas NUNCA doaria um produto para que outros sofram como eu sofri.
17/07/2024 às 13:50
Empresa não se preocupa com a saúde ou bem estar dos animais ou clientes/tutores - Decaso sem retornou solução - lixo.

17/07/2024 às 14:04
Reclamação encaminhada para empresa errada.
Somos uma empresa de telecomunicações, portanto nada temos a ver com produtos para cães e gatos.