Ausência de sinal por vários dias e quebra de fidelidade contratual pela Vivo

São João da Barra - RJ
06/03/2024 às 07:57
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe teve contato direto de um técnico depois de alguns dias já sem serviço , que informou que ela contratou um serviço , onde não tinha equipamentos adequados para tal nível de serviço contratado, que ela , diga-se de passagem, uma idosa de quase 75 anos, deveria ter equipamentos de alta performance ( iphones, samsumg e outros ) para receber as quantidades de dados que tinha contratado: ******* gigas, continuou sem fornecimento de serviço por mais alguns dias.
Varias vezes entrou em contato pelo telefone call center e nada se resolveu.
Foi feita ainda cobrança de fatura inadequada e não autorizada pela contratante.
Venho eu representar a minha mãe e a pedido dela que cancelem imediatamente o serviço da Vivo de internet que foi contratada, levando em consideração lei do consumidor. Acho uma falta de consideração profissionais inadequados para resolverem um problema tão corriqueiro e ainda sob ameaça a uma idosa, que mora sozinha e nada entende para tal procedimento.
A senhora da ouvidoria pediu que minha mãe mandasse um Email, sabendo ela que esta não teria internet ( parece ate uma brincadeira).