Vinhedo - SP

10/05/2024 às 14:07

Em dezembro de ******* comprei um carro (FORD KA SE 1.0, ano *******/*******), na loja NETO VEICULOS | ROSELI A DA SILVEIRA BUENO VEICULOS, um carro com 79.000km, depois que percorri uns 1000km com ele, começou a dar alguns problemas(motor de arranque), fui na loja e para minha surpresa o Dono da loja me disse que não estava na garantia, então, procurei o mecanico e fiz o reparo, foi então que percebi algumas coisas, como, pedal de embreagem, freio muito desgastados, não foi entregue o manual do proprietário, mas, achei algumas NFs com uma kilometragem suspeita, então, falei com o vendedor a minha desconfiança e eles me reembolsaram o que eu gastei. Passou mais um tempo, fui consertar um pneu furado e o rolamento das rodas dianteiras deram problema, cobrei novamente a loja e me pagaram a metade do que gastei, então resolvi enviar um e-mail para a Ford sobre como descobrir a kilometragem original do carro, mas, a ford disse que tinha que ter um aparelho específico para descobrir, mas, poderiam fazer um levantamento das kilometragens feitas nas manutenções do veiculo e descobri que a ultima foi feita em ******* e o carro tinha 90.000km rodados.

Como me venderam com 79.******* km, ficou claro que fui enganado, então, entrei em contato com a loja, para fazer uma troca sem judicializar o assunto, mas, já se passaram 5 dias e nenhuma posição me foi passada. Vou entrar na Justiça e pedir uma indenização pelo ocorrido.

14/10/2024 às 17:14

Olá Fabio, assim como foi esclarecido na época com o senhor em nossa loja, se tratava de um veículo particular consignado em nossa loja, o qual assim que descobrimos do ocorrido junto ao senhor, resolvemos da forma que prejudicasse menos ambas as partes. Sendo retornando o veículo em questão ao antigo proprietário e fizemos uma nova negociação em outro veículo do nosso estoque, como foi solicitado pelo senhor!

Acredito que tenhamos resolvido da melhor forma, assumindo a responsabilidade pelo veículo, e ajudando em parte do custo da nova negociação novamente conosco!

Obrigado,
Guilherme;
Neto Multimarcas.

14/10/2024 às 18:55

Depois de muita briga, muita discussão, não resolveram como eu queria, pois, tive que seder para resolver o assunto.

15/10/2024 às 11:24

De forma alguma Sr. Fábio, resolvemos exatamente como o senhor queria! Pagamos o valor de 5% (pequena desvalorização para ajudar nos custos) a menos na devolução do carro do que havia sido comprado, e deixamos o carro que o senhor escolheu para testar, levar até o seu mecânico de confiança, realizar uma nova vistoria no carro tudo para ter a confiança novamente. O único problema que tivemos, foi que o senhor não estava conseguindo tempo para vir até a loja, que foi a única coisa que pedimos, que era tratar do assunto pessoalmente. Assim que veio até a loja, resolvemos de forma mais rápida da forma, e com o carro que escolheu.

Obrigado mais uma vez, e aguardamos o senhor para novas negociações!