Comprei e ainda não recebi.

Esteio - RS
27/05/2024 às 00:18
Ver todas ReclamaçõesDia 29/04 comprei e paguei via PIX, um quebra cabeça mapa do Brasil, prazo de entrega em 15 dias, hoje 27/05 ainda não recebi, o rastreio consta "seu pacote está em movimentação", mas onde e quando chegará???? Estive em uma filial da Jadlog, me falaram que está em movimentação, onde está não me disseram.
Comprei com antecedência de 20 dias da data de aniversário do meu neto, perdi o interesse no "presente",
Aguardo um retorno definitivo, que não seja o "ESTÁ EM MOVIMENTAÇÃO", pela demora, espero, que se chegar, que não chegue desatualizado geograficamente.
AGUARDO RETORNO DEFINITIVO.
29/05/2024 às 08:30
Olá Jesus! Sinto muito pela demora na entrega, todos os pedidos com destino ao Rio Grande do Sul estão sofrendo com atrasos nesse momento, devido as chuvas e enchentes na região, porém fomos informados pela transportadora Jadlog que os pedidos serão entregues, conforme o rastreio do seu pedido de número************* e informações passadas pela transportadora teve uma movimentação dia 27/05/******* informando que o pedido está indo de Joinville-SC para Esteio-RS (destino final) o que nos leva a acreditar que a entrega pode acontecer em breve.
30/05/2024 às 00:24
Alegam que os pedidos para RS estão sofrendo atrasos devido a enchente, chuvas, etc, mas meu pedido está em Joinville, portanto nem chegou no RS, e a enchente é culpada. Se agora ele vai entrar no RS, então, é agora que vai sofrer atraso. Sejam mais inteligentes nas desculpas, não menosprezem seus clientes. Que coisa feia.
30/05/2024 às 10:07
Olá Jesus! O que percebemos foi que as transportadoras pararam alguns pedidos nas Cidades antes de chegar ao RS até que a logística normalizasse, nós não menosprezamos nenhum cliente e postamos o seu pedido assim que o senhor comprou, essas são informações passadas para nós pela transportadora Jadlog, que é quem está responsável pela entrega do seu pedido no momento.
04/06/2024 às 08:18
Conforme consta no rastreio atualizado pela transportadora Jadlog. O pedido foi entregue em 31/05/*******
07/06/2024 às 11:54
Apesar de ter recebido após a data limite, mas, esse atraso foi ocasionado pela transportadora, recebi o produto dia 1, aqui no RS. Brinquedo com a qualidade dentro da minha expectativa, sempre que um produto me interessar, voltarei a fazer compra na Neto Kids.

07/06/2024 às 13:54
Olá Jesus! Te agradecemos muito pela avaliação.