Muito tempo esperando o produto e não consigo rastrear.

Arcos - MG
08/03/2024 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido há mais ou menos um mês, a ultima atualização foi em 26/02 quando mandaram para a transportadora.. Desde então não teve mais atualização. Entrei em contato com a transportadora e mandaram entrar em contato com a melhor rastreio (até o momento não me responderam). Gostaria de uma resposta da empresa onde comprei os produtos, pois nao encontrei nenhum contato para reclamar.
Jonathan Soraggi de Oliveira
08/03/2024 às 16:49
Olá Jonathan! Sinto muito por não ter conseguido rastrear seu pedido, o aplicativo do melhor rastreio realmente tem apresentado algumas instabilidades para atualizar o andamento de alguns pedidos, mas conforme conversamos através do whatsapp te passei as informações para rastrear direto no site da transportadora, seu pedido está em rota de entrega e será entregue a qualquer momento. Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco através do e-mail ******* ou whatsapp*******
11/03/2024 às 10:57
Houve um atraso na entrega, mas ficou tudo resolvido.

11/03/2024 às 11:12
Olá Jonathan! Sentimos muito pelo atraso em sua entrega, mas ficamos felizes que tenha dado tudo certo. Agradecemos pelo seu retorno.