Cobrança abusiva e falta de sinalização em estacionamento

24/04/2026 às 19:09

Vinham net para aqui das Avenidas nas Nações Unidas 14 401, e me surpreendi negativamente com estabelecimento nunca desejei que um estacionamento. viesse abaixo Mas tudo na vida tem uma primeira vez. Primeiro que o estacionamento é totalmente mal sinalizado em nenhum momento no qual você entra no estacionamento e é informado o valor vírgula o que deveria ser uma vergonha. Se você tem um estabelecimento e você não informa o quanto custa, você tá enganando o cliente, isso é desumano. Outro ponto É que aonde eu Estacionei o meu carro não tinha sequer uma sinalização e nem um funcionário qualquer pessoa poderia ter ido lá mexer no meu carro e nada poderia ter acontecido porque não tinha uma pessoa naquela região não tinha nada não tinha ninguém estava totalmente completamente vazio. Tirando o fato de que na hora de sair tentei usar os Totens e eles não estavam funcionando em nenhum lugar há uma sinalização de o pagamento deve ser realizado na recepção na saída me encontrei com o fato de que realmente o estacionamento não era gratuito de fato e que deveria realizar o pagamento. Mas aonde apenas após tentar passar o bilhete na catraca que alguém veio me acionar vírgula incrível, porque devem ter achado que eu estava tentando sair sem pagar, sendo que não havia sinalização nenhuma isso deveria ser motivo de vergonha. Logo após me encaminharam mandaram parar o meu carro e nisso eu fui direcionada uma recepção totalmente distante da saída. E me fizeram realizar o pagamento no qual eu paguei 65 Reais por uma hora e meia de estacionamento num lugar ridículo vergonhoso o atendimento não senti nenhuma segurança em deixar o meu carro lá tirando a falta de sinalização e a falta de verdade. Empresa com o cliente informar o seu preço. Se eu soubesse que eu estava pagando por um serviço R$ 70 quase por um serviço que nem é uma valeta. Jamais eu esterei estacionado nesse lugar, jamais. É de se envergonhar com o tamanho serviço e falta de [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente. Muita falta de respeito. Prefiro deixar meu carro na rua Do que dentro desse ambiente porque exatamente a mesma coisa, só que pagando quase a 70 reais, por isso todo lugar que me deparar com netpark. Ou fazer questão de estacionar na rua deveria ser uma vergonha.

30/04/2026 às 11:33

Olá, Larissa.

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito que a sua experiência não tenha sido satisfatória.

Após verificação interna, identificamos que o estacionamento conta com as sinalizações necessárias para orientar os clientes, incluindo as informações de acesso e condução no local. Informamos também que o valor do estacionamento é disponibilizado no caixa, podendo ser visualizado no momento da chegada.

De toda forma, compreendemos os pontos trazidos e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

TIME NETPARK

30/04/2026 às 11:35

Que mentira, não é nada sinalizado, totem não funciona, e o caixa não é na entrada, em momento nenhum passei no caixa para subir para minha consulta, caixa que você passa após passar a catraca, isso é nojento !!! NÃO É INFORMADO O VALOR !! QUE VOCÊS [Editado pelo Reclame Aqui] VÃO A FALÊNCIA POR UTILIZAR PRATICAS DESUMANAS