Dificuldade de acesso ao estacionamento sem ticket

17/08/2026 às 09:53
Olá, tudo bem?
Gostaria de registrar uma reclamação em relação ao acesso ao estacionamento.
Primeiramente, foi bastante complicado conseguir realizar a contratação do serviço, mas, felizmente, essa questão foi resolvida.
O problema maior agora está sendo o acesso ao estacionamento. Sempre que eu e minha esposa precisamos utilizar o estacionamento, temos que ir até a recepção para retirar um ticket. Em algumas situações, a recepção está ocupada atendendo outros clientes, o que acaba gerando espera e uma burocracia desnecessária para quem já possui o serviço contratado.
Gostaríamos, portanto, de solicitar a possibilidade de cadastrar o reconhecimento facial nosso e de minha esposa, para que possamos acessar o estacionamento diretamente, sem a necessidade de passar pela recepção e retirar um ticket a cada utilização.
Acredito que essa solução tornaria o acesso muito mais rápido, prático e compatível com a proposta de um serviço de estacionamento automatizado.
Fico no aguardo de um retorno sobre a possibilidade de realizar esse cadastro.
Grato.
20/08/2026 às 10:02
Olá, Paulo Henrique.
Tentamos contato telefônico para tratar sua solicitação, porém não obtivemos sucesso. Encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações necessárias para analisarmos o caso e viabilizarmos a melhor solução para o acesso edifício e consequentemente ao estacionamento.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e nos retorne com os dados solicitados para darmos continuidade ao atendimento.
Equipe Netpark