Dificuldade de Pagamento e Falta de Suporte ao Cliente Mensalista na Netpark

09/03/2026 às 10:06
Sou cliente mensalista da Rede Netpark de Garagens e estou enfrentando um problema grave por falha operacional e ausência total de suporte.
Meu cartão apresentou problema e foi cancelado há alguns dias. Quando chegou o momento de renovar a mensalidade, o pagamento não passou por esse motivo. Em vez de eu poder apenas cadastrar um novo cartão e seguir normalmente com o plano que já possuo, fui orientado pelo sistema a criar um novo cadastro de mensalista, o que não faz sentido, já que eu só quero dar continuidade ao meu plano atual.
Diante disso, entrei em contato para resolver a situação e até informei o número do chamado original *****, mas, mesmo assim, não obtive solução. O mais grave é que fiquei bloqueado da garagem, mesmo querendo pagar a mensalidade e regularizar tudo.
Além disso, tentei atendimento por todos os canais disponíveis:
Fale Conosco
WhatsApp indicado pela empresa
Telefone *****
Em nenhum deles obtive atendimento.
Ou seja, além do problema no sistema/cadastro, a empresa simplesmente não oferece suporte efetivo ao cliente. Estou tentando pagar, manter meu vínculo como mensalista e continuar no meu plano atual, mas não consigo resolver por falta de atendimento e organização da empresa.
Solicito com urgência:
o desbloqueio do meu acesso à garagem;
a regularização do meu cadastro atual, sem necessidade de criar um novo mensalista;
um canal de atendimento que realmente funcione;
uma resposta concreta sobre meu caso e sobre o chamado já aberto.
A situação é extremamente frustrante, porque estou tentando resolver da forma correta e, ainda assim, estou sendo prejudicado.
10/03/2026 às 15:49
Olá, Flávio.
Agradecemos pelo seu contato e pela clareza ao relatar a situação. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, especialmente pelo bloqueio de acesso à garagem, entendemos o quanto isso impacta sua rotina e valorizamos sua paciência em nos procurar por diferentes canais.
Gostaríamos de reforçar que seu caso foi devidamente tratado pelo nosso time, que já se mobilizou para resolver a questão e assegurar que sua experiência conosco seja restabelecida da melhor forma possível.
Seguimos inteiramente à disposição para auxiliar em qualquer necessidade adicional. Muito obrigado pela atenção dedicada e pela confiança, conte conosco sempre que precisar.
TIME NETPARK
28/03/2026 às 20:11