Dificuldade extrema em contratar serviço de aluguel de vaga de mensalista por falha nos canais de atendimento online e telefônico da empresa.

Osasco - SP

10/06/2026 às 13:14

Impossível contactar a empresa. Preciso alugar vaga de mensalista com urgência. Fui pessoalmente ao estacionamento e me informam que contrato somente é realizo pelo site ou aplicativo. Acesso o site, não consigo logar. Tento redefinir senha (mais de 8 vezes) todas o sistema fala que não é possível redefinir, para tentar mais tarde. Baixo o aplicativo e é a mesma coisa. Tento criar uma conta nova, fala que meu cpf está cadastrado. Tento criar conta no nome da sogra e da esposa, informa que os cpfs já estão cadastrados. Tento criar login pelo PJ, pede o cpf e informa que o cpf já está cadastrado. Tento pelo chat no site, o robô fica repetindo as mesmas perguntas. Tento pelo whats, mesma coisa. Tento realizar ligar, e a ligação cai ou ninguém atende.

Estou impressionado em como é difícil um contratar um serviço simples de estacionamento.

11/06/2026 às 10:16

Olá, Mario Vitor.

Agradecemos imensamente o seu contato e lamentamos pela experiência relatada, que certamente não reflete o padrão de atendimento e praticidade que desejamos oferecer. Entendemos sua urgência e reconhecemos os transtornos enfrentados ao tentar contratar o serviço de mensalista.

Gostaríamos de informar que o caso foi devidamente tratado pela nossa analista Thays, que prestou o suporte necessário para a regularização da situação.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos canais de atendimento e permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

TIME NETPARK

13/06/2026 às 17:50

Graças a ***** consegui dar andamento e resolver meu problema.