Cachoeirinha - RS

27/07/2023 às 20:06

Hoje ao chegar em casa, OUTRA VEZ ESTAMOS SEM INTERNET. Entramos em contato com a Netpark, e pra variar, ficam nos enrolando dizendo que tem que vir um técnico aqui em casa. Veja bem, trabalhos com TI de grande empresa, sabemos bem que não é problemas em nossos equipamentos dentro de casa, como a Netpark insiste em dizer que é. Nos parece que não tem ninguém de plantão pra resolver o problema, daí querem nos enrolar com está de técnico para somente amanhã de manhã restabelecer o sinal
Nossa internet foi cortada. Simples assim. Contas todas em dia.

28/07/2023 às 09:06

Bom dia, Karim!
Ontem você entrou em contato as 19h05 sem conexão, você não, seu marido. Desde então começamos os procedimentos padrão com nosso plantão por whatsapp e suporte avançado que se estende até as 22 horas. Foi diagnosticado problema físico na sua residência e então você começou a contestar e com insultos passando a duvidar da veracidade da informação. Vocês teriam alguma prova de que foi bloqueio por boleto? Nós temos aqui todas as provas que seus pagamentos estão em dia e não houve bloqueio de sinal em nenhum momento.
Pois bem, um técnico foi enviado na sua residência de emergência, visto que temos um prazo de 72h pro atendimento após sua primeira reclamação, e o problema foi resolvido rapidamente. Foi diagnosticado problema no equipamento de leitura óptica (ONU) e trocado os conectores por precaução. Seu sinal retornou às 20h47, isso dá uma 1h42 da sua reclamação.
Enfim, Karim, estamos à disposição para lhe atender com eficiência e agilidade que são prioridades aqui na Netparque.

Atenciosamente, Eduardo.

31/07/2023 às 13:34

Por causa de insistência foi mandado o técnico no mesmo dia, pois queriam agendar. Além disso o problema foi no poste onde o próprio técnico que foi lá em casa disse que trabalho durante a tarde. Logo que ele arrumou no poste, voltou o sinal, antes de trocar a ONU, que segundo ele, estava desatualizada precisando ser atualizada.
Mandei prints da conversa PARA SABER EM QUAL PARTE EU ESCREVI INSULTOS para que eu possa melhorar.

31/07/2023 às 14:22

Olá Karim!
Sim, problema resolvido. Provavelmente algum problema físico externo, o que é bem comum.
Lembrando, após a abertura de chamado temos 72h para resolver seus problemas de conexão, o que foi solucionado em menos de 2h.
Agradeço a compreensão.

Atenciosamente, Eduardo.