Plataforma enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]

Belém - PA

26/07/2024 às 07:56

ID: 193837167

Esta plataforma diz que realiza pagamento instantâneo e é pura mentira. Fiz um saque de 60 reais e não caiu na minha conta. Entrei em contato com o atendimento e até hoje estão analisando o que aconteceu. [Editado pelo Reclame Aqui] não só quantias altas, mas também valores baixos como o meu. [Editado pelo Reclame Aqui], enganadores e [Editado pelo Reclame Aqui].

28/08/2024 às 11:17

Olá Arthemis,
Espero que você esteja bem.

Em relação à sua reclamação sobre o saque no valor de R$60,00, gostaríamos de informar que verificamos nosso sistema e confirmamos que o valor foi, de fato, pago. No entanto, entendemos que a transação demorou um pouco mais do que o normal devido a uma instabilidade enfrentada pela intermediadora na ocasião.

Também pedimos desculpas pela demora em nosso contato. Estávamos passando por um período sem uma equipe estruturada para atender às solicitações pelo Reclame Aqui, o que contribuiu para o atraso na nossa resposta.

Agora, temos uma equipe dedicada e especializada para tratar de todas as questões de forma mais eficiente e eficaz.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para melhorar nossa assistência.
Se precisar de qualquer outra ajuda ou tiver mais perguntas, por favor, não hesite em nos contatar.

Ester Equipe Reclame Aqui da NetPix

28/08/2024 às 11:22

Tudo certo, a empresa se empenhou em resolver o problema.