Internet ruim

Engenheiro Coelho - SP
02/09/2018 às 20:07
ID: 38119882
Ver todas ReclamaçõesHá mais ou menos um ano contratei o serviço de internet da NETPLAY Telecom da cidade de Limeira, e moro em Engenheiro Coelho. Meu plano atualmente é de 40 megas de velocidade. Sempre tive problemas em horário específico das 19:00 até mais ou menos 21:00 ,que cai a velocidade drasticamente. Contudo no começo que contratei me disseram que estava tudo normal, mesmo não estando. Só que agora a velocidade chega a cair a menos de 10 megas, atrapalhando muito o funcionamento de meus aparelhos que usa internet. Já tentei solucionar o problema sem sucesso, inclusive de muito reclamar no começo do serviço, um funcionário da empresa me chegou a me dizer que eles iam cancelar minha internet. Bom, quero mesmo uma solução do problema.
03/09/2018 às 18:20
SR, Marco qual protocolo tem de atendimento ? Vou solicitar que suporte técnico entre em contato! Qualquer dúvida estamos à disposição!
03/09/2018 às 18:48
NÃO ENTRARAM EM CONTATO
11/09/2018 às 19:09
Empresa se quer me ligou para dizer o que estava acontecendo. Ainda bem que existe o reclame aqui. Qualquer problema que eles nu00E3o me atenderem sei onde ir. Preciso avisar meus vizinhos sobre esse site, pois vu00E1rios deles tem problemas e nu00E3o conseguem atendimento.