São José dos Pinhais - PR

28/04/2026 às 09:18

Minha filha tem uma conta vinculada a minha e essa empresa enviou um pix de 0,01 centavo. Verifiquei que tem várias reclamações com relação a isso. Só pode ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou fazer uma reclamação no Procon. Essa empresa com certeza fazendo algo de errado. Enviando esses pix para contas . [Editado pelo Reclame Aqui] que nem respondem no reclame aqui .

30/04/2026 às 09:27

Olá, Déborah!

Esse valor refere-se a um serviço contratado por um de nossos clientes para verificação de contas bancárias.

O depósito está relacionado a um parceiro comercial, ou seja: você é cliente de uma empresa que utiliza nossa solução de validação de contas bancárias.

Esse processo é utilizado para aumentar a segurança das transações, prevenindo [Editado pelo Reclame Aqui], pagamentos indevidos a terceiros e possíveis estornos, além de garantir conformidade sem a necessidade de envio de documentos como cartões, cheque, papel timbrado, entre outros.

Essa é uma prática comum e totalmente segura para validação de dados bancários.

Caso tenha mais dúvidas, você pode acessar nossa Central de Ajuda:

E para mais informações sobre o parceiro que contratou este serviço e fez a verificação, envie um e-mail para [email protected] com o comprovante.

Ficamos à disposição!

01/05/2026 às 11:44

Resolveram prontamente a minha reclamação