Recebimento de Pix não solicitado e solicitação de exclusão de dados

Salvador - BA

27/05/2026 às 00:04

Recebi um pix de R$0,01 da empresa NETRIN CONSULTORIA E e eu não solicitei. EU NÃO TENHO NENHUM CADASTRO COM A NETRIN CONSULTORIA E e não tenho cadastro em demais empresas ligadas a NETRIN CONSULTORIA E. VOU BUSCAR ORIENTAÇÕES COM ADVOGADOS o mais urgente. E NÃO QUERO QUE O RECLAME AQUI PASSE NENHUM DOS MEUS DADOS A ESSA EMPRESA E A NENHUMA OUTRA EMPRESA.

E EU NEM QUERO QUE ESSA EMPRESA ME RESPONDA, POIS, PARA ISSO EU BUSCAREI RESPOSTAS COM MEUS ADVOGADOS!

E NO MAIS, EU QUERO QUE ESSA EMPRESA EXCLUA MEU PIX DO CADASTRO E QUALQUER OUTROS DADOS QUE A NETRIN CONSULTORIA E posso ter.

VOU SOLICITAR A MEUS ADVOGADOS PARA ENTRAR EM CONTATO COM A NETRIN CONSULTORIA E.

08/07/2026 às 09:47

Olá!

Registramos sua manifestação e entendemos sua preocupação.

O valor de R$ 0,01 refere-se a um microdepósito utilizado por empresas que utilizam a plataforma da Netrin para validação da titularidade de contas bancárias. Esse procedimento é uma prática de mercado voltada à segurança das transações e não representa, por si só, a existência de vínculo comercial com a Netrin.

Em relação aos seus questionamentos e à solicitação referente aos seus dados pessoais, nossa equipe entrará em contato pelo e-mail cadastrado nesta solicitação para prestar os esclarecimentos necessários e dar o devido tratamento à sua demanda, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Permanecemos à disposição.

27/07/2026 às 11:33