Estou sem internet a uma semana

Salto - SP
17/01/2019 às 14:23
ID: 42029961
Ver todas ReclamaçõesEstou sem internet desde sexta feira, dia 12/01/19, enviei email que não foram respondidos, já fui no escritório da empresa pra abrir ordem de serviço que não foi aberta, já entrei em contato com a assistência técnica pelo whatsapp, que demora pra ser respondido, sempre que respondem, é mandando fazer algum procedimento pra ver se volta o sinal, mesmo que eu já tenha falado que já fiz esses procedimentos e não voltou... a meu ver, são meios de ganhar tempo...
Somente ontem a tarde, dia 16/01/19, que falaram que iam abrir uma ordem de serviço pro técnico vir a minha residencia, isso porque faz uma semana que estou pedindo uma solução.
Essa não é a primeira vez que esses problemas acontecem, é bem frequente, por isso estou reclamando aqui.
Estou fazendo um curso, exatamente nessa semana, um curso caro, e de uma semana, o qual preciso *******% da internet pra estudar, já perdi 3 dias de estudo por conta dessa péssima prestação de serviço... Quem vai arcar com esse meu prejuízo? Fora os dias pagos e sem sinal.
13/07/2020 às 18:05
Nem fui atendido.