NET SALTO - Ineficiência Absurda de Transmissão da Internet

Salto - SP
19/09/2017 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesAssinei por um ano a Internet de 30 mb da NET SALTO, porém me surpreendi com tamanha ineficiência da transmissão de internet, que apresenta frequentes (diárias) quedas de velocidade, de modo a comprometer a simples visualização de um vídeo ou de uma página qualquer (quando não há perda total de sinal da internet, que já chegou por mais de uma vez demorar dias para voltar). Diante desta situação, sinto-me completamente [Editado pelo Reclame Aqui], já que pago todas as minhas faturas em dia e não tenho plenamente à minha disposição os benefícios que me são assegurados por contrato. Espero que a empresa desempenhe urgentemente seu papel de forma responsável e legal, respeitando os direitos dos consumidores, dando o suporte necessário e disponibilizando os serviços que firma com seus clientes, caso contrário terá de enfrentar não só de minha parte, mas de vários outros consumidores as disputas cabíveis às competências da jurisdição.