Atendimento falho

25/08/2020 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesTenho um scanner kodak comprado pela netscan. Solicitei via telefone concerto no meu scanner o qual foi informado dia 06/08/******* que o mesmo estava em garantia e que em 3 dias uteis um tecnico viria na minha empresa.
Passando os 3 dias uteis e ninguem veio, retornei o contato o qual foi ******* e que iriram verificar mas que em novos 3 dias alguem viria ate aqui.
Novamente prazo nao cumprido, ontem dia 24/08 liguei para questionar, atendentes fingiram que nao sabiam do que se tratava. apos insistencia localizaram e ficaram de me retornar novamente. Hoje dia 25/08/******* recebo uma ligacao da netscan para informar que minha maquina nao esta mais em garantia. Portanto independnte se esta em garantia ou nao. o atendimento prestado foi muito ruim... impossibilitando a compra de um novo aparelho que era o objetivo fina. perderam um cliente
25/08/2020 às 12:24
O cliente já foi contatado e a solução já foi encaminhada e aceita pelo cliente.
25/08/2020 às 12:31
Apos contato via essa plataforma, a empresa prontamente apontou a falha e se dispos a resolver a situacao, indo alem da garantia e resolvendo o meu problema. Atencao especial ao senhor que nos contatou via telefone, muito atencioso e educado. erros acontecem, quem dera todos buscassem solucoes como foi o caso aqui. parabens