Ícone do scanner some da área de trabalho

18/08/2015 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um Scanner da Netscan Digital, Kodak i940. o Scanner é perfeito, funciona e atende minhas expectativas quanto ao produto. O produto é acionado mediante um ícone que fica junto a barra de ferramentas próximo ao relógio do computador. O scanner funcionou perfeitamente nos dois primeiros meses, mas depois o produto, mesmo estando ligado, não permite o funcionamento. O ícone some da área de trabalho e eu não consigo utilizar. Já liguei diversas vezes no suporte técnico e sempre os atendentes via remoto, acessam meu computador, desinstalam e instalam novamente. Isso ocorre frequentemente. Cada vez que isso ocorre é pelo menos 01 hora a disposição do pessoal, isso porque as vezes o scanner não funciona aos sábados e como o suporte funciona somente de segunda a sexta fico sem utilizar o produto. Não aguento mais ligar na empresa toda vez que for para utilizar o produto e perder esse tempão para nunca resolverem o problema de vez. E quando vc precisa de urgência, precisa esperar um retorno da empresa que já demorou até 3 (três) horas. Um absurdo.
18/08/2015 às 17:40
Em atendimento à reclamação temos a informar o que segue:
Histórico
- a aquisição do produto ocorreu em 26 de junho de *******;
- em 29 de junho o cliente contatou nossa área de suporte técnico para instalação do scanner;
- em 30 de julho contatou novamente a área de suporte técnico e obteve suporte para configuração do scanner;
- em 31 de julho contatou novamente a área de suporte técnico pois o scanner não estava funcionando. Nessa oportunidade foi feito todo o procedimento para identificação e correção do problema.
- em 18 de agosto, postagem da reclamação.
- em 18 de agosto o cliente foi contatado pelo coordenador de nossa área de suporte técnico, que procedeu às ações para identificação e correção de problemas.
Ao cliente foi sugerido que revisasse seu perfil de usuário no computador, pois algumas instruções nesse perfil eventualmente, impediam o acionamento do scanner. Como alternativa, foi sugerido que se instalasse o scanner em um perfil de administrador, pois essa seria uma forma de tentar isolar a operação do scanner do perfil do usuário a que estava atrelada. O cliente concordou. Ao final do procedimento o scanner estava funcionando em perfeitas condições.
Ressaltamos que nossa equipe de suporte técnico permanece à disposição para toda e qualquer necessidade, bem como o fabricante Kodak Alaris.
Netscan Digital Ltda
14/11/2018 às 09:20