Problema sempre volta.

São Bento do Sul - SC
17/06/2017 às 08:00
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um scanner kodak wifi da empresa netscan. O aparelho é excelente, qdo funciona. Desde q comprei aparece o mesmo problema: o ícone do scanner diz q o scanner ainda não está pronto p ser utilizado (aparece um sinal de negativo no ícone) e não é possível scanear. Já perdi as contas de quantas vezes entrei em contato com o suporte q sempre me atendeu. Ocorre q toda vez q o suporte remoto é acessado...lá se vão algumas horas do meu dia, pois não posso utilizar o note enquanto estão concertando o problema. Isso é muito ruim para mim, atrapalha e muito o meu trabalho. Esse problema do scanner é corriqueiro. Estou até pensando em devolver o aparelho. Quero uma solução definitiva p o problema. E não precisar ficar acionando o suporte a cada instante.
19/06/2017 às 16:10
Prezada Dra.
Antes de mais nada quero agradecer sua manifestação pois para nós significa mais uma oportunidade de aprimoramento.
Com relação às questões que a levaram a se valer do Reclame Aqui, creio que após o atendimento feito por nosso coordenador da área técnica, as mesmas deixaram de existir na medida em que, identificada a origem, foram tomadas as providências para reestabelecer a comunicação entre o computador e o scanner, sendo que os testes realizados por nosso coordenador em conjunto com a Sra. comprovaram não haver mais nada que impeça o funcionamento do scanner e que este se encontra totalmente operacional.
Esperamos dessa forma ter atendido as suas necessidades e também termos cumprido um de nossos mais caros propósitos: termos clientes satisfeitos.
Coloco-me à sua disposição para qualquer outra necessidade e agradeceria se a Sra. pudesse encerrar a questão junto ao Reclame Aqui.
Atenciosamente.
19/06/2017 às 17:25
A equipe Netscan entrou imediatamente em contato comigo na data de hoje e prontamente se dispôs a resolver o problema, que se tratava, segundo eles, de uma nova atualização do Windows e que eles tiveram conhecimento somente quando entraram em contato com a Kodak para reportar o meu caso. O problema foi resolvido na data de hoje e o scanner voltou a funcionar. Espero que continue funcionando. Fui muito bem atendida pela Netscan, assim como nas outras vezes que precisei do acesso remoto. Recomendo a compra desse equipamento, pois vale o custo benefício. E o atendimento pós-venda é muito bom. Recomento igualmente Netscan.