Problemas recorrentes de conexão, falta de suporte em feriados e cobrança de multa por cancelamento.

31/12/2025 às 17:23

Sou cliente e esta já é a terceira vez que enfrento problemas graves de conexão, ficando totalmente sem internet fixa.

O problema se agrava pelo fato de que aos aos feriados não há suporte técnico disponível. Ao tentar atendimento pela central do cliente, o chamado é encerrado automaticamente, sem qualquer solução ou retorno, o que considero inadmissível.

Trabalho em regime de home office e dependo integralmente da internet para exercer minhas atividades profissionais. Ficar sem serviço, sem suporte e sem previsão de solução gera prejuízos diretos e estresse desnecessário.

Uma empresa desse porte precisa oferecer assistência adequada e garantia mínima de qualidade, especialmente para serviços essenciais como internet, que deveriam contar com suporte 24 horas ou, no mínimo, um atendimento funcional em situações críticas.

O atendimento prestado até o momento foi [Editado pelo Reclame Aqui], sem compromisso com o cliente e sem respeito ao serviço contratado.

Quero cancelar e estao me cobrando multa.