Belo Horizonte - MG
21/01/2025 às 18:03
ID: 207558023
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Fazendo uma reclamação do site Fatal model, eu consigo ter acesso ao peril, porem para o publico não estar aparecendo. Poderiam me ajudar por gentileza!? Preciso trabalhar cheguei hoje na cidade ja tive gastos com passagem- hospedagem etc
27/01/2025 às 15:45
Olá I.!
Verificamos que seu anúncio está visível na cidade de Piumhi-MG. Caso você não consiga visualizá-lo, pedimos que nos envie um print da tela de busca para que possamos entender melhor a situação e ajudá-la.
Aguardamos seu retorno.
Equipe de atendimento da Fatal Model.
30/01/2025 às 12:55
Ola Boa tarde! Hoje 30/01/******* Quinta- feira de 07:52 ate agora 12:23 alguem entrou em contato comigo, atraves do meu numero de trabalho e começou a me ameaçar, dizendo que se eu não fizesse o valor menor para ele que ele ia fazer varios comentarios para me prejudicar!! alegou também que tem problemas psicológicos como (psicopatia). peço por gentileza que removam todos os comentarios ruins, eu me dedico muito ao meu trabalho e minha profissão. desde de já agradeço! Boa tarde
08/02/2025 às 13:03
*URGENTE*
Olá Boa tarde! Tudo bem?
_estou aqui para entender sobre meu site *fatal model* nessa manhã fui entrar no perfil para colocar on-line e etc e não conseguir ter acesso a nada do perfil, nada! Peço por gentileza que olhem pra mim isso com urgência por favor eu preciso trabalhar e sou uma ótima profissional porém só esquecir de renovar o vídeo, mandei outro vídeo de verificação e estou aguardando o retorno. grata!!