Direito à Desistência por Lei NEGADO

26/07/2021 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesEssa loja que aqui consta com 68 reclamações e apenas 3 respondidas nos vendeu um jogo. Tentamos resolver o problema de instalação por chat e por e-mail. Nenhuma das soluções apresentadas resolveu o problema. No período que nos concede direito à desistência, a loja nega fazer o reembolso alegando que é um produto digital.
Um produto digital que não foi utilizado, nem sequer possibilita a instalação.
Caso não apresentem solução aqui resolvendo com o REEMBOLSO, seguirei com todos os documentos para o PROCOM e custe o tempo que custar, iremos resolver essa questão.
Aguardo o encaminhamento.
Pedido *******.
Compra realizada no dia 20/07/******* que fique registrado aqui que fizemos a solicitação de reembolso dentro do prazo.
26/07/2021 às 16:25
Olá, seu questionamento foi inteiramente respondido por email, aguardamos qualquer meio para explicar a mesma coisa que te informamos, ao comprar você concordou com os termos e condições e estamos *******% a disposição em nossos canais oficiais para responder todas as suas duvidas e dar o devido suporte, o direito de arrependimento não se aplica a sua compra.