FALTA DE RESPEITO AO CONSUMIDOR, PROMETEM E NÃO CUMPREM!

Brasília - DF

01/08/2020 às 14:57

Boa tarde,
Fui a uma loja física há dois dias atrás para procurar uma cadeira gamer para meu filho que faz aniversário daqui a 5 dias, como a cadeira só tinha na outra loja da cidade que fica distante, fiz contato pelo telefone e pelo Whatsapp, me informaram os detalhes do produto, preços, escolhi a mesma, e disseram que poderiam enviar para a loja/unidade mais próxima da minha casa. E vendedor confirmou a venda e não pediram nenhum adiantamento!! Confirmei a solicitação com a loja, e após 1h30, me avisam pelo Whatsapp sem COMPROMISSO NENHUM, ou RESPEITO AO CONSUMIDOR que a cadeira que escolhi havia sido vendida!!
Falta de RESPEITO!! Compromisso ZERO com CONSUMIDOR!

16/09/2020 às 19:08

Olá Daniela,
Não confere com nosso procedimentos,normalmente quando o cliente tem interesse no produto o vendedor solicita um valor simbólico para separação de produto adquirido por telefone,e esse procedimento é feito através de transferência bancaria nos dados da empresa,ao receber o comprovante o nosso financeiro encaminha para o vendedor responsável separar o produto,até porque cadeira gamer é um produto que está tendo muita procura por conta dos trabalhos home office,não temos como assegurar esse tipo de produto sem um sinal,a Netshop pede desculpas pelo transtorno e se por favor tiver o nome do colaborador poderia nos enviar no numero******* nos ajudaria a melhorar nosso atendimento .
Nosso compromisso é está sempre pronto atende-los melhor possível,pois nossos clientes são o nosso maior patrimônio.
Qualquer dúvida estamos a disposição.