Não assumem o erro e não devolvem o dinheiro

Brasília - DF
28/08/2020 às 13:21
Ver todas Reclamaçõeslevei meu PC que tinha queimado a fonte e levei uma placa de vídeo para eles substituírem, me informaram que a fonte nova de 700w ia aguentar e quando busquei o PC me informaram que estava funcionando perfeitamente. Fui induzido a comprar a fonte pois ela supostamente resolveria os problemas. Quando chego em casa o PC ficou reiniciando, levei la e eles acusaram a minha placa de vídeo por ser antiga, só que falaram que tinham testado, e como testaram e não viram isso? fui pedir meu dinheiro da fonte e não quiseram me dar, e informaram que como ''cortesia'' da loja, o valor da fonte poderia ser trocado por outras produtos da loja, pois o valor não seria devolvido. nisso me ofereceram uma placa de vídeo de ******* reais a qual a mesma na internet custa *******, e uma fonte genérica de 500w. tive que aceitar, pois era isso ou era isso. Não volto e não recomendo a loja para ninguém!!
16/09/2020 às 18:53
Olá Romano
Vamos lá, você trouxe a máquina com fonte danificada, dentre outros problemas, trocamos sua pasta térmica ajeitamos a maquina pois estava bem bagunçada como uma cortesia, mas bem não vem ao caso, questão que você citou foi a seguinte, você trouxe uma placa de vídeo com 2 processadores gráficos, uma placa de *******, especificando mínimo 680W, você escolheu a fonte de 700w 80 plus certificada depois de algumas negociações, fonte foi instalada mas os relatos de problemas de desligamento não são da fonte e sim da sua placa de vídeo, realizamos o teste com outra placa e não tivemos problemas. Como você veio a loja e escolheu produto, pelo código do consumidor não precisamos devolver o dinheiro, ainda lhe demos a opção de escolher outro produto pois você relatou que ficaria sem PC, questão de preço, somos loja física com garantia em loja, nossos preços são diferentes do E-commerce (Mercado Livre) pois são impostos distintos, além de que o valor da placa citada na web é usada.
Obs: A equipe técnica não tem obrigação de fazer o testes de stress na máquina pois você trouxe apenas para troca de fonte e mesmo assim realizamos a troca da placa de vídeo como você solicitou, sem interesse em realizar o laudo técnico pois tinha muita pressa, realizamos todos os procedimentos inclusive o teste de uma placa-mãe que você trouxe para ver se funcionava, SEM CUSTOS ADICIONAIS APENAS O CUSTO DA FONTE.
Sua insatisfação não tem base, desde já agradeço
07/12/2022 às 17:19
Péssimo.