Produto Errado Morosidade na Devolução 8 dias sem resposta

Porto Alegre - RS

03/02/2022 às 16:56

Bom dia,

No dia 24/01/******* recebi o pedido #27913605, o qual constatei que o produto veio em modelo diferente do que foi comprado (Modelo comprado 38NWM3MD99NN, Modelo Recebido 38NWM3MD99RG) . No mesmo dia do recebimento e mesma hora já solicitei a devolução do produto e extorno do valor no meu cartão de crédito.
Após o registro da devolução a empresa solicitou via email um prazo de 3 a 5 dias uteis para resolver com o fornecedor a devolução.
Passado esse prazo não obtive nenhum retorno do Kabum, então fiz o questionamento por email e várias pessoas diferentes respoderam informações confusas e sem sentido.
O sentimento é que parece que ninguém sabe o que está acontecendo ou o que fazer.
Hoje tive um novo retorno dizendo somente para aguardar..
Vou pagar meu cartão por um produto que recebi errado e não tenho nem uma previsão de solução.
Atendentes que me respoderam Julia S, Giovana H, Lucas V, Monieli, Giovana B

Me sinto enganado e fico constrangido em ter que compartilhar que não consigo devolver um produto caro, acima de 10 mil reais e que não é o que comprei.

08/02/2022 às 13:51

Olá, Boa Tarde!, recebi sua reclamação referente ao produto errado, no entanto estamos em contato com a kabum desde o dia que recebemos a informação, pórem, foi observado que a mesma não está repassando as informações prestadas pela nossa empresa (responsável pelo envio). Em nome da Netshop informática lamentamos o ocorrido, e estamos providenciando com correio para que seja emitido o código de postagem para o senhor possa está encaminhando o produto, porém só consigo a liberação do valor pago, após a chegada do produto, pois como se trata de devolução. Peço que aguarde nosso retorno por e-mail que assim que for autorizado encaminhamos o código de postagem e liberamos o valor a ser ressarcido,

Att: Thais Belo
Netshop Informática
contato: 61. ************** (Whatsapp)