Serra - ES

03/01/2023 às 18:26

Comprei dois produtos no site 19/12/*******, com prazo de entrega para o dia 28/12/*******, com Pedido de número 101618372

A primeira tentativa de entrega foi 29/12/22 as 13:15h, consta que tentaram entregar, mas não foi possível. Ocorre que neste dia eu estava em casa, pois trabalho de home office, não recebi ligação, nem nada.

Dia 30 recebi uma ligação da transportadora falando que tentaram entregar, chegaram na frente do meu prédio, mas não conseguiram ligar. Eu questionei porque não me ligaram quando estavam em frente ao prédio e a pessoa que me ligou não respondeu nada sobre isso.

Tentaram entregar dia 30/12 e constava a mesma informação, de que tentaram entregar, mas não conseguiram.

No dia 31/12 abri um protocolo junto ao site informando sobre o problema da entrega.

Recebi e-mail da empresa pedindo para eu confirma o endereço e telefone, sendo que no site tem o endereço correto, por telefone eu confirmei o endereço com a transportadora, e respondi 3 e-mails da netshoes informando de novo e de novo e de novo o meu endereço e telefone.

Eu estive em casa em todos os dias que tentaram entregar, ou seja, eles não vieram e se vieram não interfonaram e não me ligaram.

Quero meu produto que já está bem atrasado.

03/05/2024 às 16:09

Prezada, Juliana.

Acredito que houve um equívoco na hora de buscar a empresa. Somos a https://*******, uma empresa de tecnologia de streaming, e não a Netshoes com quem realizou as compras de calçados e materiais esportivos.

O link para reclamações na Netshoes é este aqui: https://*******

Espero que tenha sua ******* por lá!

Qualquer coisa, ficamos à disposição.