Maracanaú - CE

07/11/2022 às 10:25

Eh inadmissível que uma empresa tão conhecida como a Netshoes que presa por ser uma grande empresa no quesito do ecomerce deixa a deixar na questão primordial que é o atendimento. Fiz uma compra hoje de uma bota, e por questão de um erro, coloquei o número da rua errado. Tentei por mais de uma hora fazer a mudança do número da rua. Sem sucesso, por chat, por telefone. A resposta que obtive era que não poderia fazer essa troca pois eles não conseguiria, como assim? E o pedido era entregue pela NETSHOES. Pelo chat disseram que eu poderia fazer tal alteração mediante o pedido não ter sido despachado, o que eu fiz o pedido ainda estava em separação. Me aconselharam a cancelar a compra e fazer novamente com o endereço certo, mesmo eu já está P da vida pela falta de suporte e resposta rápida. Fui lá tentar cancelar, e para minha surpresa, não consigo pois a etapa que se encontra não eh possível. Enfim, e aí como fico, compro um produto para ter agilidade na entrega, tento resolver pelos canais validos e tenho uma resposta de incompetência. Me sinto totalmente prejudicado, já que é um compra para uso de trabalho na qual compromete Minha renda. Que experiência desagradável, só por querer trocar um número.

23/11/2022 às 16:40

Olá, Natan, tudo bem?

Acreditamos que houve um engano! A https://******* não trabalha com e-commerce, somos uma empresa que oferece soluções de streaming.

Ficamos à disposição e esperamos que consiga resolver seu caso com a empresa em questão!