Falta com seus clientes

Gravataí - RS
20/08/2022 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesTenho duas assinaturas com esta empresa, uma empresarial e outra residencial, ambas na mesma rua .
Não e a primeira vez que ficamos sem sinal, problemas acontecem, mas esta semana tivemos um problema maior. Ficamos sem energia por quase uma semana, tendo problemas para gerar notas e situações cotidianas
Contudo, nesta data, contatei a empresa, pois tudo já foi resolvido, menos a dita internet, como em outras ocasiões, o proprietário de extrema ignorância e falta de polimento com os clientes, não resolve, sendo que , plano para empresa tem tempo para assistência devido a notas eletrônicas.
Saliento que, outras empresas em conjunto com a empresa de energia, fizeram seu trabalho e atenderam a demanda de seus clientes. Descaso e falta de educação total.
22/08/2022 às 09:20
Bom dia.. Não identificamos em nosso cadastro a assinatura em nome da registrante... Se não for algum engano, favor nos comunicar pelo nosso suporte ou administrativo informando os dados das assinaturas. Obrigado. Netslim