Camas Box Castor com defeito e falta de resposta da Netsono

Guarujá - SP

04/01/2026 às 11:02

Comprei 3 camas box da marca Castor na Netsono a cama de casal veio com uma gaveta quebrada e sem parafuso nas corrediças, a cama de solteiro veio as gavetas amareladas sendo que o box é branco uma qualidade pessima , reclamei na empresa da Netsono mandei mensagens e fotos , e nada de me responderem, um descaso completo ja passou mais de uma semana e nada!

05/01/2026 às 15:42

Sra. Viviane,

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente a experiência relatada, pois essa não é a conduta nem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de informá-la que respondemos ao seu e-mail no dia 30/12, ocasião em que solicitamos o envio das imagens dos itens com avaria, necessárias para darmos continuidade à análise e à solução do ocorrido. Até o momento, não identificamos o recebimento dessas imagens.

Ressaltamos que, em alguns casos, a mensagem pode ser direcionada à caixa de spam ou lixo eletrônico. Pedimos, por gentileza, que verifique essas pastas. Caso não localize o e-mail, basta nos informar que realizaremos o reenvio imediatamente.

Assim que recebermos as imagens solicitadas, daremos sequência ao atendimento com a máxima agilidade para a resolução do caso. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Castor

27/01/2026 às 22:19

Obrigada pelo retorno, demorei pra responder , hoje fui no apartamento e vi que vcs enviaram tudo certinho, podem confiar na Netsono comprem sem medo, o problema mesmo foi com a cama da marca castor mas foi resolvido!!
Obrigada Netsono, empresa que cumpre com oque promete e com rapidez!