Netsono envia colchão errado, cancela a compra e barra a entrega do produto correto

Santa Gertrudes - SP

29/09/2025 às 12:49

No dia 3 de setembro efetuei a compra de um colchao de casal castor sleep max d45 138x188x18 e a netsono envia 1 colchao de solteiro d28 q chegou no dia 15 de setembro . Fiz a reclamação informaram q iriam fazer a troca e a retirada do colchao de solteiro, eu esperei q nem uma [Editado pelo Reclame Aqui] eles vieram coletaram no dia 22 e no dia 26 por falta de informação a mercado livre o msm cancelou a compra, entrei em contato novamente com a netsono aí me perguntaram se eu queria seguir com a compra eu acenei q sim ,e perguntei se a entrega não ia ser interrompida ,me garantiram q não , como até o presente momento não entraram em contato comigo resolvi entrar em contato com a transportadora q pasmem me informaram q a netsono barrou a entrega do colchão, sendo q me garantiram q a entrega não seria barrada aí eu pergunto não é p ficar indignada com a netsono ?

01/10/2025 às 10:20

Prezada Sr Rosenita,

Encaminhamos a sua reclamação aos responsáveis do site e tão logo eles retornarão para melhor lhe atender.

Colocamo-nos a disposição

Att