Falta de suporte e falhas na entrega de serviços contratados na Netspaces

Salvador - BA

27/02/2026 às 08:07

Acompanho o trabalho da Netspaces e a plataforma aparenta ter muita seriedade em sua proposta. No entanto, venho registrar minha profunda insatisfação como cliente devido a falhas na entrega dos serviços contratados e, principalmente, ao completo abandono no pós-venda.
Atualmente, enfrento dois problemas distintos que a empresa tem se omitido em resolver:
1. Reserva de Licença sem retorno:
No dia 12 de fevereiro de 2026, paguei o valor de R$ 1.656,00 referente à reserva para a compra de uma licença. A orientação dada era de que eu seria contatado pela equipe para a finalização do processo. Hoje, dia 27/02, continuo aguardando, sem ter recebido absolutamente nenhum contato por parte da empresa.
2. Bloqueio indevido na plataforma digital:
Sou assinante do portal hub.propriedade.digital na categoria 'Membro Líder', pagando mensalmente para ter acesso a vídeos, cursos, palestras e novidades. Ocorre que os vídeos não estão sendo disponibilizados. O sistema me convida a pagar novamente pela mensalidade para liberar o conteúdo, mesmo a própria plataforma informando na minha conta que meu status de 'Membro Líder' está ativo e pago. Ou seja, pago por um curso ao qual meu acesso é negado. O problema principal: A completa falta de suporte
Tentei resolver ambas as questões de forma amigável e direta. Enviei mensagens pelo chat privado e utilizei o formulário de contato do próprio site. Não obtive nenhum retorno. É frustrante constatar que uma empresa desse porte não possui sequer um número de telefone para suporte ou um canal de ouvidoria ágil.
O cliente confia na empresa, realiza os pagamentos corretamente, não recebe o serviço e, no fim, fica impossibilitado de falar com um ser humano para resolver a questão. Não há um pós-venda estruturado.
Aguardo um contato urgente da equipe da Netspaces para a imediata resolução dos dois problemas (andamento da licença e liberação do acesso à plataforma) ou, na impossibilidade disso, exigirei o estorno dos valores pagos."

26/03/2026 às 14:12

Olá,

Agradecemos sinceramente pelo seu relato e pedimos desculpas pela experiência inicial que você teve. Entendemos completamente sua frustração, especialmente diante da expectativa criada e da ausência de retorno no momento em que você mais precisava de suporte.

Gostaríamos de esclarecer que o seu caso foi tratado com prioridade pela nossa equipe comercial assim que tomamos conhecimento da situação. Ficamos felizes em informar que:

A questão relacionada à reserva da licença foi devidamente regularizada e o processo concluído;
O acesso à plataforma hub.propriedade.digital foi normalizado, garantindo que você usufrua integralmente dos conteúdos como membro ativo.

Reconhecemos que houve uma falha no nosso fluxo de atendimento e comunicação no pós-venda, e já estamos trabalhando internamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Reforçamos que prezamos pela transparência, pelo respeito aos nossos clientes e pela qualidade dos serviços prestados. Seu feedback foi fundamental para identificarmos pontos de melhoria.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e esperamos que sua experiência daqui em diante esteja alinhada com o padrão de qualidade que buscamos entregar.

Equipe Netspaces

26/03/2026 às 14:32