Cobrança indevida por equipamentos não retirados e frequentes interrupções no serviço da NetSpeed

03/03/2026 às 04:25
Tenho duas reclamações principais com a NetSpeed.
A primeira é que o sistema constantemente entra em manutenção e passa horas sem internet.
A segunda é que eu cancelei meu plano no mês de fevereiro de 2026 e a atendente me informou que em alguns dias iriam entrar em contato para combinar um dia e horário para buscarem os equipamentos. Eu trabalho de madrugada e sem aviso prévio um funcionário da empresa veio buscar o equipamento na parte da manhã. Avisei que não poderia atender e que deveriam ter me ligado como foi combinado anteriormente para marcarmos um horário bom para todos. Não voltaram mais e nem me ligaram e agora me enviaram uma cobrança no valor de R$ 265,00 pelos equipamentos. Além destes dois pontos o atendimento deles é péssimo.
06/03/2026 às 08:09
Prezado Cliente,
Para que possamos realizar o cancelamento das cobranças relacionadas aos equipamentos, orientamos que a devolução seja feita diretamente em uma de nossas lojas da operadora. Após a entrega dos equipamentos, o registro será atualizado em nosso sistema e as cobranças correspondentes serão devidamente canceladas.
Caso precise de ajuda para localizar a loja mais próxima ou tenha qualquer dúvida durante o processo, ficaremos felizes em auxiliar.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição!
Equipe Netspeed
06/03/2026 às 13:09
Não resolve o problema e ainda culpa o cliente, péssima empresa.