Bloqueio do sistema operacional da Netspeed após pagamento por atraso

Guarabira - PB

18/03/2026 às 12:11

Bloqueio do sistema operacional - Estou muito decepcionada com o sistema do NETSPEED, sou cliente desde 10/04/2013, sempre indiquei amigos contadores paa aquisição é tanto que atualmente somos 9 profissionais trabalhando com o mesmo sistema, embora tenha alguns insatifeitos com o valor cobrado mensalmento, levando em conta que os novatos pagam por valores bem abaixo de nós que somos veteranos, emfim.. vamos a reclamação, o sistema é um operacional para contadores e empresas, dependemos de datas para enfio de informações, o que aconteceu foi que bloqueiaram meu sistema por atraso de 7 dias no pagamento, tudo certo é um direito deles afinal estava sem pagamento, porem efetuado o pagamento em 18/03 com os devidos encargos , o sistema naõ foi desbloqueado, argumentando que só depois de 24 h, achei o cumúlo do absurdo isso, trata-se de sistema de prazo de envios, mesmo eu enviado o comprovante do pagamento, entao fica aqui a minha decpção com o sistema e faremos novas indicações para demais colegas de profissão , muito pelo contrario mostro a todos o descaso deles com nossa classe. FICA A DICA para contadores novatos , analise bem o sistema que vcs forem adquirir.

09/07/2026 às 17:55

Prezada Sra. Elaine,

Recebemos sua manifestação e compreendemos sua insatisfação em relação ao bloqueio e ao prazo para liberação do sistema.

Esclarecemos que os procedimentos de bloqueio e liberação seguem a política financeira da empresa e são aplicados de forma padronizada a todos os clientes. Após a regularização do pagamento, a liberação do acesso ocorre conforme o fluxo de confirmação bancária adotado pela empresa.

Compreendemos que períodos de cumprimento de obrigações exigem atenção especial. No entanto, para garantir a uniformidade dos processos e a igualdade de tratamento entre todos os clientes, os procedimentos financeiros são observados de forma padronizada.

Em relação à sua observação sobre os valores praticados, informamos que as condições comerciais podem variar conforme o plano contratado, o período da contratação e as campanhas comerciais vigentes à época.

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento e os processos adotados pela empresa.

Netspeed Tecnologia em Sistemas