Cálculo incorreto de IRRF na folha de pagamento

Almirante Tamandaré - PR
23/06/2025 às 07:43
ID: 219956669
Ver todas Reclamaçõesno modulo folha de pagamento, o calculo de irrf precisa fazer a comparação entre o método de desconto simplificado e deduções normais de inss, dependentes, etc, para descontar o valor mais vantajoso, e no regime de caixa o que o calculo é efetuado no momento do adiantamento salarial, soma-se o valor do adiantamento mais o salario do mes anterior para fazer a composição da base de calculo e dai aplicar os dois metodos e verificar o mais vantajoso, porem, isso nao esta ocorrendo, nao esta considerando os dependentes, e nao se dispoem a fazer o calculo manualmente para comparação, se limitando a dizer que este calculo esta correto, mas neste caso é limitação do setor de desenvolvimento e suporte despreparado, lamentavel.
23/06/2025 às 14:58
Prezada Sra. Eliane,
Entendemos a sua preocupação com a forma como o IRRF está sendo calculado no adiantamento salarial, e respeitamos sua observação.
No entanto, reforçamos que o sistema segue rigorosamente os critérios estabelecidos pela legislação, sempre buscando aplicar o cálculo mais vantajoso ao colaborador.
Reafirmamos que o cálculo segue as regras legais vigentes e está alinhado com a legislação do IRRF.
Gostaríamos de esclarecer que a equipe de suporte é capacitada e atua com base nas orientações da legislação vigente e nas regras implementadas no sistema.
Por favor, entre novamente em nosso canal de atendimento para que nossa equipe de suporte possa explicar novamente à senhora.
Netspeed Tecnologia em Sistemas
23/06/2025 às 15:12
Resposta padrão sem verificar se procede ou não meu questionamento com cálculo matematico