Suporte técnico ineficiente e dificuldade na transmissão do e-Social com o sistema NetSpeed

Serra Talhada - PE

13/02/2026 às 18:31

eu contratei o sistema need speed cair na besteira de trocar o meu sistema, passei para o netspeed Por uma questão de custo e estou aqui hoje dia 13/02 sem conseguir transmitir o e-social de uma empresa o suporte é péssimo péssimo péssimo suporte da região da Paraíba que a região que me atende o pessoal da central são gente muito boa gente educada que é bem Pronto a nos atender porém o suporte da Paraíba é um [Editado pelo Reclame Aqui] eu estou o dia inteiro aqui aguardando suporte eles entram em contato quando a gente entra na tela eles pergunta o que pode ajudar a gente começa a falar qual o problema aí ninguém responde deixa a gente aqui no vácuo quando falar alguma coisa a gente fica 40 a 50 minutos esperando ninguém dá andamento ao processo até que a gente acaba saindo do chat e não resolve nada um [Editado pelo Reclame Aqui] Graças a Deus que 12 meses passa rápido, dois meses já se passaram, porque assim que terminar periodo de carência eu vou cancelar por falta de suporte que a gente não tem Infelizmente o sistema é muito bom mas o suporte é um [Editado pelo Reclame Aqui] então não contrate esse sistema porque o suporte é um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. que saudade da gueiros, que saudade do sistema dominio.

16/02/2026 às 14:19

Prezada cliente,

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno enfrentado no dia 13/02. Entendemos o quanto a transmissão do eSocial é uma obrigação importante e que qualquer dificuldade nesse processo gera preocupação e desgaste.

Verificamos que houve atendimento ao seu chamado, porém, infelizmente, tivemos uma queda de energia por volta das 17h40, o que impactou temporariamente a continuidade do suporte naquele momento específico.

Além disso, estamos passando por um período de alto fluxo de atendimentos nos últimos meses, o que tem ocasionado maior tempo de espera do que a habitual situação que estamos trabalhando constantemente para normalizar.

Reforçamos que nossa equipe preza por um atendimento respeitoso e cordial, da mesma forma que também orientamos que nossos atendentes sejam tratados com respeito.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e orientamos que entre em contato novamente com o suporte para que possamos auxiliá-la na transmissão do eSocial.

Netspeed Tecnologia em Sistemas

04/03/2026 às 12:10

UM VERDADEIRO SUPORTE [Editado pelo Reclame Aqui], HOJE 04/03 ESTOU COM O MESMO PROBLEMA, E O SUPORTE DO MESMO JEITO, NAO RESOLVE, EU NÃO CONSIGO ENVIAR AS OBRIGAÇÕES. SUPORTE [Editado pelo Reclame Aqui].