Empresa sem atendimento

Balneário Camboriú - SC
01/09/2024 às 23:20
ID: 196455079
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência com essa empresa.
Primeiro me pediram para me cadastrar no site sem nem sequer ter um suporte por e-mail para responder.
Logo depois fui para um chamado que me pagaram muito abaixo do valor que teria que ser. Preenchi a RAT (Relatório de Atendimento técnico) Anexei no site e depois não me pagaram!
Fora que os chamados que vem depois tem um tempo para responder muito curto.
Sem suporte
Sem Chamados
Sem pagamento
Não recomendo!!
12/03/2025 às 21:05
Olá,
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido positiva. Essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.
Se você ainda estiver enfrentando problemas com o seu chamado ou com qualquer outro detalhe, por favor, entre em contato diretamente com nosso time pelo número*******. Estamos à disposição para resolver qualquer pendência que tenha ficado.
Entendemos que o tempo para resposta dos chamados pode ser apertado, mas sugerimos que instale o nosso aplicativo para ficar por dentro de todos os chamados e acompanhar o progresso de forma mais ágil e prática.
Agradecemos pelo feedback e esperamos poder reverter essa situação.
Equipe NetSupport
13/03/2025 às 20:13
Conseguiram me pagar as pendências. Mas não a chamados nessa empresa. São bem poucos