Campinas - SP

06/11/2023 às 17:17

Toda vez é uma luta para receber dessa empresa, sempre ficam enrolando e nunca respondem a gente. Sempre inventam que houve um problema de arquivo com o banco.

23/01/2024 às 12:14

Prezado Anderson,

Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para solucionar as questões relacionadas aos pagamentos. Estamos felizes em informar que as pendências foram resolvidas com sucesso.

Identificamos e corrigimos as questões que levaram aos problemas de arquivo com o banco, garantindo uma melhoria significativa no processo de pagamento. Além disso, aprimoramos nossos canais de comunicação para proporcionar respostas mais ágeis e eficientes.

Realizamos os devidos pagamentos dos serviços prestados, assegurando que todas as transações foram processadas de acordo com as expectativas. Valorizamos imensamente sua parceria contínua conosco e estamos comprometidos em manter um relacionamento transparente e confiável.

Agradecemos por nos alertar sobre essas questões e por nos dar a oportunidade de melhorar nossos serviços. Estamos aqui para continuar oferecendo suporte e garantir que sua experiência conosco seja positiva.

Equipe de Relacionamento com Parceiros
NETSUPPORT