Anunciaram tênis original, recebi réplica e ainda paguei pelo custo do envio do produto

31/10/2023 às 16:53

Pelo facebook, tive conhecimento do anúncio da empresa Nettenis a respeito de 2 pares de tênis pelo preço de 1 (R$ *******,00). Comprei "Kit 2 Pares Nike Just Do It Preto/Branco + Adidas Neo Preto/Branco [Compre 1 Leve2] 41 41" e fiz o pagamento por cartão de crédito em 12X de R$ 20,07. Quando recebi o produto, notei que se tratavam de réplicas e não originais. A qualidade era baixíssima e era perceptível se tratar de réplica pela impressão da logomarca da Adidas. O próprio solado era duro e desconfortável. Assim, requeri o direito de arrependimento do artigo 49 com o estorno do meu pagamento mediante devolução do produto. No entanto, me foi cobrado o pagamento do custo do envio do produto, que totalizou R$ 34,80. Não considero isso correto e exijo o reembolso pela empresa, visto que ela é responsável pelo fornecimento do produto em desacordo com a mensagem publicitária (art. 18 do CDC).

21/05/2025 às 12:06

Estou processando a empresa e até hoje não recebi um centavo pelo gasto que tive. Perdi meu dinheiro e não recebi o tênis.