Cancelamento extremamente dificultoso.

Brasília - DF
12/09/2019 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesEu sou cliente da empresa há 3 anos e 3 meses. SEMPRE tive problemas, SEMPRE registrei reclamações para com o serviço deles. Hoje, finalmente encontrei outra provedora e ligue no SAC para solicitar o cancelamento. Como se já não fosse de costume a empresa DIFICULTAR EM TUDO minha vida, o atendente simplesmente NEGOU o cancelamento. Ele disse que era procedimento da empresa que o cancelamento só poderia ser PESSOALMENTE. Veja que absurdo, a empresa veio até minha casa, é uma provedora de internet, e querem que eu me desloque para Deus sabe onde para cancelar. Eu reclamei, claro, disse que eles deveriam vir de qualquer forma para minha casa, para buscar o equipamento, mas o atendente insistiu, disse que o técnico só viria depois do cancelamento. Mas qual a lógica? Se tem uma ficha de cancelamento, por que o técnico não trás, e leva os equipamentos? Claramente tentando a todo custo dificultar a minha solicitação. ******* que a postura de empresa fere totalmente o código de defesa do consumidor assim como o Art. 18 do Decreto N 6.******* de 31 de Julho de *******, no que diz: "CAPÍTULO VI
DO PEDIDO DE CANCELAMENTO DO SERVIÇO
Art. 18. O SAC receberá e processará imediatamente o pedido de cancelamento de serviço feito pelo consumidor.
1o O pedido de cancelamento será permitido e assegurado ao consumidor por todos os meios disponíveis para a contratação do serviço.
2o Os efeitos do cancelamento serão imediatos à solicitação do consumidor, ainda que o seu processamento técnico necessite de prazo, e independe de seu adimplemento contratual.
3o O comprovante do pedido de cancelamento será expedido por correspondência ou por meio eletrônico, a critério do consumidor. "
Agora pela tarde, mandei mensagem pelo whatsapp, a pessoa reiterou tudo o que foi dito pelo atendente e ainda terminou dizendo "Caso não esteja de acordo pode procurar seus direitos.", lembrando que o atendente desligou na minha cara, felizmente posso comprovar tudo caso o protocolo que ele me mandou seja realmente o número correto.