Sem internet. Péssimo serviço, péssimo atendimento.

Brasília - DF

06/01/2021 às 09:31

Olá,
A empresa NETTURBO SERVICO DE TELECOM EIRELI, CNPJ 31.*******.*******/*******66 está com problemas técnicos desde o dia 29/12/*******, não conseguem corrigir o problema e não sabem dizer quando será reparado. A reclamação está registrada no protocolo*******6.

Na data de hoje quando liguei pela 3 vez disseram que não podia ajudar e eu deveria continuar aguardando.

O sustento da minha família depende do funcionamento correto da internet, por mais que tenha tentado resolver parece que a empresa não dá a devida importância à prestação de serviço com qualidade.

Em dezembro de ******* foram 26 dias com problema, diversas vezes agendaram comigo a vinda do técnico, esperava durante o dia todo e ele não aparecia. Perdi compromissos de trabalho por estar sem internet e por ficar aguardando o técnico.
Pelos dias sem o serviço pedi o desconto proporcional na mensalidade mas deram um desconto pequeno, menor do que os dias que fiquei sem internet.

obs. não mudo de operadora pois é a única que tem cobertura na minha região.

Péssimo serviço, péssimo atendimento.

Bruno Rontani

03/12/2024 às 10:42

Ainda bem que faliram era o pior serviço ver o pior atendimento