Não tem suporte ao cliente

Belo Horizonte - MG
03/01/2024 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da NetUltra já há bastante tempo. Até um ano e meio a dois anos para trás não tinha do que reclamar da empresa, nem dos serviços prestados por ela e muito menos dos seus colaboradores. Entretanto, de um tempo para cá as coisas têm piorado acintosamente. O sinal oscila em certos horários chegando a ponto de não se sustentar para que um vídeo de youtube seja carregado. Quando chega o fim de ano e a temporada de veraneio piora mais ainda e quando procuramos a provedora para reclamar não temos suporte.
- Os telefones de contato não atendem. Independente do horário não se consegue falar com ninguém de lá. Existe um ******* fictício. Tudo em desacordo com o que determina a ANATEL.
- Não existe suporto online. Mesmo havendo um canal de entendimento via WhatsApp o atendimento é feito via IA. Entretanto, existe a opção de suporte técnico, mas caso você opte por esse serviço certamente você passará raiva e será desrespeitado. De acordo com a ANATEL o atendimento deve ser feito em até 60 segundos. Contudo já esperei por 8 horas, 9 horas, 10 horas.. e quando te respondem, dedem seu CPF e demoram mais 1, 2 horas de intervalo entre cada resposta.
- Não tenho protocolos de atendimento. O protocolo deve ser repassado ao cliente logo no início do seu atendimento. Porém, nas raríssimas vezes em que somos atendidos muitas horas depois do primeiro contato não é nos repassado nenhum número de protocolo. Como poderei fazer uma reclamação formal junto a ANATEL e depois pleitear uma reparação jurídica se não há protocolo que apoie as minhas reclamações?
Iniciei um contato ontem (02/01/*******) às 19:20 h. Iria reclamar do sinal péssimo e oscilante. Fui ter uma resposta hoje às 07:51 da manhã, quase 12 horas após meu contato. Solicitei o protocolo desse e dos outros dois últimos atendimentos e 35 minutos depois recebi uma mensagem com o protocolo OPA*******. Novamente pedi os dois últimos e meia hora se passou e nada.
Isso não é prestação de serviço e não é um atendimento. É um desrespeito aos seus clientes, uma afronta às leis e normas que regem esse segmento. Vir aqui com uma resposta institucional é fácil, serão palavras que não terão como justificar o péssimo atendimento que estamos recebendo e as violações às normas e leis preconizadas pelo Código de Defesa do consumidor e pela a ANATEL.
03/01/2024 às 13:04
Boa tarde, você não é nosso cliente, foi cancelado por inviabilidade técnica.
Att,
27/06/2024 às 12:24
Temos muitas opções disponíveis de serviço de Internet para optar pela pior. Pior em qualidade, pior em serviços e principalmente pior no cuidado com o cliente.
Não opte pela pior para depois não ter que vir aqui no reclame aqui.