Internet muito lenta ,e oscilando demais todos os dias

São Sebastião do Passé - BA

22/09/2021 às 21:05

De um tempo pra cá a o provedor Netuno não está prestando um bom serviço,internet muito ruim,lenta oscilação toda noite e quando vou fazer uma reclamação eles acham ruim ,ela não presta um bom serviço porquê não tem concorrência na região,tenho vários print com total falta de respeito com o cliente.!

23/09/2021 às 11:13

Olá Sr Fabio.

Sempre resolvemos os problemas de nossos clientes com maior rapidez e qualidade de serviço. Sempre atendemos e resolvemos dentro das regras da Anatel e conseguimos resolver sempre antes do previsto.

Porém, a maioria das vezes enfrentamos problemas de falta de energia e rompimento de nosso cabeamento por poda de arvore em sua região e queimadas que danificam nosso cabeamento. Um problema que também nos gera um custo extra e desgaste.

Peço que quando ocorrer qualquer problema entre em contato de imediato com o nosso suporte através do******* que estaremos disponíveis para resolver o seu problema o mais breve o possível.
Atendemos neste mesmo numero também pelo WhatsApp.

Pedimos também que se identificar qualquer situação que possa vir a romper nossos cabos, nos informe tambem que daremos a mesma celeridade no atendimento.
Meus sinceros cumprimentos,

Pedro Luan, Suporte Técnico de Provedor de Internet II.