Provedora de internet (Netuno) não atende as ligações ou mensagens

Salvador - BA

03/05/2022 às 18:38

Desde o dia 27/04 (quarta-feira) fico com instabilidade no serviço de internet, caindo e voltando. Ao entrar em contato me informaram que não era falha regional e me foi pedido que aguardasse, para ver se iria continuar o problema. No dia seguinte (quinta-feira) o problema se manteve, o atendente abriu um chamado para o técnico vir na residência. No dia seguinte (sexta-feira) aproximadamente as 16hrs o técnico me liga e manda mensagem questionando se o problema havia sido resolvido, informo o ocorrido, que ainda estava instável, logo estava com internet no momento da ligação porém estava caindo. O mesmo me informa que houve sim uma instabilidade na região e que havia sido resolvido, para eu ficar atento a qualquer queda, e que poderia entrar em contato com ele pelo numero. No mesmo dia menos de 1hr depois entro em contato informando que estava sem internet e não obtive resposta do mesmo. No sábado não recebi resposta do mesmo e nem do setor técnico. Passei o final de semana inteiro com instabilidade até domingo a noite, onde a internet parou de funcionar por completo. Desde então, até o dia de hoje (terça-feira, dia 03/05) permaneço sem internet. Outro chamado foi aberto na segunda-feira, o técnico veio na terça ela manhã, porém por infelicidade não vi a sua ligação (não entraram em contato por mensagem dessa vez), e nem me retornaram o contato mais tarde. Ao ligar para a provedora a mesma informou que ele viria ainda naquele dia, entretanto se passou a tarde toda e ainda não tive resposta.
Durante todo o dia fiz mais de 50 ligações, sendo que a maioria esmagadora dessas não completavam (não era problema do meu sinal, já que conseguia fazer contato com outras pessoas e vice versa), e nem me respondiam no chat do WhatsApp. Vieram me responder por mensagem apenas as 15horas, e depois passaram a não responder. As ligações que se completavam caiam durante o atendimento e não me retornavam.
Isso é uma total falta de profissionalismo, se o cliente não responde a um telefonema durante a manhã a provedora não retorna, atende ou envia o técnico no dia, sendo que o usuário está informando quedas e perda de conexão durante quase 7 dias.

04/05/2022 às 18:54

Olá Thiago,

Nossa equipe fez contato e sanou o problema,

Conte conosco