27/10/2023 às 14:35

Solicitei o serviço dessa empresa confiando na qualidade. Qualidade essa que eles colocam no anúncio e não possuem. Já deixo aqui para outras pessoas que pesquisarem sobre essa empresa, não presta!!! Não cumprem com o serviço contratado, meu plano era de 550mb, não chegava nem a 200mb, se chove em BH então?! Pronto, aí é que a internet não funciona mesmo. A noite e finais de semana a conexão e velocidades ficam uma [Editado pelo Reclame Aqui], uma lentidão só, e não tem como vc estar num apartamento de 40m e o wi-fi só funciona num cômodo, no caso a sala onde o modem estava instalado. Serviço péssimo, o pior que já vi. Para piorar, quando cancelei o (Editado pelo Reclame AQUI) veio até minha casa buscar o aparelho modem e nem se quer olhou na minha cara, extremamente mal educado, talvez estava com vergonha do serviço lixo que prestavam.
Fica aqui meu ALERTA para quem está pensando em contratar os serviços dessa empresa, profissionalismo ZERO e e zero empatia com o cliente.

27/10/2023 às 14:45

Prezado Thiago,

Lamentamos profundamente saber que a sua experiência com os nossos serviços não foi satisfatória. Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar a sua experiência. Estamos comprometidos em entender e resolver as suas preocupações da melhor forma possível.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a qualidade do nosso serviço é de extrema importância para nós, e estamos empenhados em fornecer conexões de alta velocidade e confiabilidade. Lamentamos que tenha experimentado problemas com a velocidade da sua conexão. Para solucionar isso, precisamos de mais informações específicas sobre o seu contrato e configuração para entender o que pode ter causado essa discrepância.

Sobre a questão do alcance do sinal Wi-Fi, sugerimos que a nossa equipe de suporte técnico possa realizar uma análise da sua configuração e, se necessário, fazer recomendações para otimizar a cobertura em sua residência.

No que diz respeito ao atendimento, lamentamos que o nosso representante tenha se comportado de forma inadequada. Isso não reflete os padrões de profissionalismo e respeito que esperamos de nossa equipe. Tomaremos as medidas necessárias para garantir que situações como essa não se repitam no futuro.

Entendemos a sua frustração e desapontamento, e estamos dispostos a resolver todas as questões pendentes. Para isso, pedimos que entre em contato conosco diretamente para que possamos tratar de forma específica as suas preocupações e buscar uma solução satisfatória para o seu caso.

A sua opinião é valiosa para nós, e estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços e oferecer uma experiência melhor a todos os nossos clientes. Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver esses problemas.

Você pode nos contatar através dos seguintes meios:

WhatsApp:*******

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essas questões e esperamos poder reconquistar a sua confiança em nossos serviços.