Cobrança de Cabo para instalação de Internet

02/10/2020 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Empresa Netwave para instalação de internet na minha residência em Itatiba. O técnico foi até o local e disse que da caixa de alimentação até a minha residência teria mais de 350m de cabo excedente. A empresa fornece "gratuitamente" 150m de cabo de fibra. Após essa metragem é cobrado o que for excedente. Acho um absurdo a empresa cobrar por cabo que é obrigação deles fornecer. Nenhuma outra empresa cobra cabo para instalação de internet. Já acho errado cobrarem uma taxa de ******* de ativação de sinal, mais 99,00 para instalação. Só de cabeamento eu teria que pagar mais de R$ 1.*******,00. Acho isso abusivo e não concordo. Quero saber se isso é legalmente permitido porque nem toda residência se encontra perto da caixa de alimentação e ai todos tem que pagar esse absurdo de cabo que deveria ser fornecido pela empresa? Eu sou responsável por pagar a mensalidade não os materiais que a empresa utiliza para fazer a instalação.
02/10/2020 às 15:31
Oi Ana Paula, boa tarde!
Sua reclamação foi aberta para a empresa Netwave de Itanhaém, que é uma empresa que também fornece serviços internet, mas apenas para o litoral do São Paulo.
Para que seu caso seja resolvido, pedimos que entre em contato com a Netwave da cidade de Itatiba - SP.
Atenciosamente;
Comunicação e Marketing
Netwave Telecom - Itanhaém
05/10/2020 às 10:14
Bom Dia, como posso fazer a reclamação para a empresa de Itaitba? Obrigada
05/10/2020 às 10:18
Oi Ana Paula, bom dia!
Infelizmente não sabemos como eles estão cadastrados no Reclame Aqui, por isso, não conseguimos lhe ajudar. Tente contato com o Atendimento ao Cliente da empresa, acredito que eles possam te ajudar.
Atenciosamente;
Comunicação e Marketing