Cobrança indevida

Itanhaém - SP
28/09/2020 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesContratei em meu nome um plano de internet de 2 mbps no dia 25/11/******* mantendo o contrato até 10/07/*******, quando fui internado por ter contraido covid-19, tendo então o bloqueio de minha linha por falta de pagamento do mês seguinte, decidi por fim não reativar minha linha, pois somente minha mãe se encontra no local da instalação e ela não utiliza internet, tendo em vista que todos os pagamentos foram realizados de forma correta prevista em contrato, contrato esse que não foi renovado por parte da empresa, cujo me cobra um valor de 50 reais da mensalidade que eles dizem que ficou em aberto, porém quando realizei a instalação do plano, eu paguei um mês antecipado, pois a moça que estava no atendimento havia me dito que seria necessário o pagamento da peimeira parcela pois a empresa trabalha com o sistema de prestação de serviços da seguinte forma, primeiro você paga e depois você usa, sendo dessa forma prevista em contrato se eu nao paguei a ultima parcela eu nao utilizo o mes seguinte, sendo assim caso a empresa continue a me cobrar indevidamente valores que não devo, estarei abrindo um processo por extorsão, tendo em vista que meu contrato esta vencido desde o mes 5 de *******, não sendo renovado pela empresa.
28/09/2020 às 18:05
Boa tarde Sr. Renato,
Verificamos seu cadastro em nosso sistema e o setor responsável tentou contato em todos os telefones aqui cadastrados assim como o número informado aqui na plataforma (Reclame aqui), porém não obtivemos sucesso.
Ligamos e enviamos mensagem via Whatsapp para o número informado aqui com final *******.
Estaremos novamente entrando em contato para solucionar o seu problema.
Atenciosamente Equipe Netwave Internet
29/09/2020 às 17:14
Sr. Renato, boa tarde!
Entramos em contato com o senhor, para esclarecimentos e acordamos que o senhor virá até em nossa para maiores explicações.
Atenciosamente
Equipe Netwave Internet